gangxin126

怀孕初期流血

你好,我7月14号月经来得现在9月16了,我在9月7号时因为骑自行车后阴道流血,打了保胎针后,一直在家养着,后来一直没流在9月14好晚就又流了,一直没停,我上医院做了彩超,超声所见是,子宫前倾位,宫内探及一大小约29+12mm的囊性回声,位于宫体中下端,内未见卵黄囊及胎芽回声,双册附件未见异常回声,盆腔未见积液.超声提示是宫内囊性结构,考虑枯萎卵. 等我现在很担心,想问问你,我现在的宝宝还能保住么,是不是日子少没看出来呀,帮帮我我做的是彩超谢谢了

宇墨妈妈

你要非常当心,我两次怀孕都是这样,都没在意,结果都没保住。这次怀孕第25天就出咖啡色的血了,怀疑是怀孕就到医院用血检查是否怀孕(用B超和尿不能确定是否怀孕,太早),结果确定是怀孕了,就做到了以下几点:
1、绝对卧床休息,连拿暖壶都要爱人和妈妈帮着倒水,除了上厕所我一天24小时几乎是23小时都是在床上躺着的。躺着是非常累,也无聊,但想想你肚子里的小生命就什么都值了。(前三个月必须这样,从第四个月开始可以起床轻微活动了。)
2、心情要绝对舒畅,我当初的三个月心情紧张,天天怕宝宝出事,现在我的宝宝50天了,脾气不好,我怀疑是当时我的心情不好造成的,因为怀孕最初的三个月是胎儿各个器官分化最快的时候,所以,一定要保持心情舒畅,闷的时候听听收音机,看看育儿杂志,迎接宝宝的到来。
3、药物治疗:A.打黄体酮(保胎、止血),我打了9天就止住血了。B.达HCG针(提高孕激素,保胎。听医嘱)C.吃一种进口保胎西药(多力玛),不过挺贵的。D.找个好中医抓些保胎药吃(提气、补血、补肾。我当时吃了5个月。)
我知道你现在的心情一定非常灰色,我当时也是,不过我成功了,你一定也行的,我都失败过两次了,不想让更多的人再受罪,努力啊!祝你好孕!(左上角的照片是我儿子,他现在四多个月了,非常聪明,健康!)
如果60天左右还没胎芽就要清宫了,不要托!下次注意就行了!
有什么事再给我发邮件。 brightlily2004@yahoo.com.cn

瑄瑄妈妈

你说你最后一次月经是7月14日,到现在也应该怀孕有2个多月了,一般正常怀孕50多天就有胎芽回声及可见心管博动.但有些人可能会晚一点,关键你要看医生怎么说,你现在还有流血,一定要卧床休息,我当初怀孕初期就是有流血,我卧床三个月后才敢活动.

囡囡快乐

这个我还不怎么懂,你在等等看,等宝宝大一点再去检查一下,不过不要经常做b超,对宝宝不好,我那时怀孕初期也流血,不过是咖啡色的,医生说是先兆流产,大约到四个月就没有了,平时要多休息。

彤彤妈妈

宝宝现在还太小  照B超也显示不很清楚的.怀孕初期有落红好象很普遍现在.我刚怀孕的时候有有血但不多 一般是粉红色的一点点.根据你的B超结果已排除了宫外孕的可能.你不要太紧张  也不要太着急  静心修养  在观察些日子  等宝宝发育在成熟点在做个检查.

锦轩妈

我怀孕的时候也是落红,也是在家躺了半个多月左右,开始吃保胎灵,感觉越吃落红越厉害就停了,然后喝的中药,就喝了两副中药就好了.效果不错.不过你还是尽量窝床休息,什么活都不要干,建议你拿B超去医院问一下医生,看看具体情况,如果不行,宝宝要尽快拿出母体

maya631

应该要注意,最好问一下医生,因为初期的胎儿是很娇嫩的,祝好孕!