国豪gao96enr

孩子喜欢吃烤肠行不行呢

我儿子一岁多了,孩子不怎么吃别的东西,就是非常喜欢吃香肠,每次吃的时候都能吃很多,我婆婆也让他吃,经常给他买,说是这个都是肉做的,孩子吃这个好不好啊?

feng811qin

香肠中的淡粉色清晰可见。包装上标着原料为冷冻猪肉、化学合成盐、合成色素,还有一些用英文标的不知道是什么的成分,虽然写着“少量”,但实际上都是化学添加剂。香肠、火腿、汉堡包、肉丸、肉饼中的淡粉色都来自一种发色剂,名为“亚硝酸钠”。这是一种具有遮盖气味和抑菌作用的添加剂,与肉里的胺类物质结合就会形成致癌物质“亚硝胺”,是非常危险的添加剂。德国从1970年开始就禁止使用这种添加剂了,因此他们的香肠是白色的。吃的人要追求自然原味,生产的人就不能使用违禁添加剂。

小乖莹莹

宝妈可以吃!但是不要叫孩子吃太多了!里面都有淀粉还有添加剂!

小铅笔228

香肠可以说是世界上含有添加剂最多的食物。不信你就看看香肠的包装注释吧,那还可能只是一部分 。

duola2013

宝宝爱吃肉长得结实,但路边烤的尽量少吃,不卫生的

洋洋洋洋宝

香肠好吃主要是因为添加剂多,孩子吃多了各种化学物质在体内堆积,肯定会有影响的。