caibai于062

怀孕两三个月的时候总是想吐又吐不吐出来的感觉,怎么办?

从怀孕两个月的时候到现在快三个月了,总是躺着就想吐,喝汤水就会想吐,吐又吐不吐出来,就像在胃里消化不了顶着胸口下的地方,怎么办?

洋洋洋洋宝

这是正常的早孕反应,宝妈注意休息,饮食清淡一些,多吃水果青菜,准备一些坚果饼干之类的小零食,少食多餐注意营养均衡,一般过去前三个月就好了。

合肥民众

你好!这就是孕吐现象,所以孕妈妈会感觉到恶心,不要太担心,注意加强营养,才能供应宝宝生长所需的营养,特别注意孕期产检,这样才能及时发现宝宝是否健康,合肥民众医院祝您健康!

小KT

可以试着喝喝孕宝,弟妹和朋友喝了症状就消失了呢