yulin791dp

怀孕99天了,孕妈妈却瘦了4斤,怎么回事啊?

怀孕之前都没有那么瘦,也很能吃的,但是现在都99天了,我却瘦了4斤,反而还会吐了,三个月之前都不会吐的。每天都头晕晕的,一点力气都没有,去医院检查都是好的,不知道怎么回事啊?

乐乐宝521

这个是正常的,我也是三四个月的时候瘦了好多但是后期就涨上去了!不必担心!注意合理饮食就可以了

合肥民众

你好!宝妈每个人的体质都是不同的,可能你的体质比较弱,不要太担心,只要注意定期产检,加强孕期营养,适当的运动,是没有太大问题的,合肥民众医院祝您健康!

小乖莹莹

宝妈不要担心。有了是后期长了快些。

洋洋洋洋宝

个人体质不同早孕反应也不一样,宝妈这也是正常的早孕反应,注意休息,饮食清淡一些,多吃水果青菜,准备一些坚果饼干之类的小零食,少食多餐注意营养均衡,慢慢就好了。