羽098

已经出现了宫缩频繁,腹痛,尿频的现象,大概什么时候生啊?

预产期出不多已经到了,这几天宫缩频繁,偶尔肚子有一点点点的痛,肚子硬硬的,尿频。感觉宝宝在往下挤,但是还没要生,大概什么时候生啊?是不是宝宝这几天就要出来了啊?

小乖莹莹

恩,快了、平常注意点,还要好好休息,补充睡眠。

乐乐宝521

尿频是宝宝压迫的!往下坠应该是宝宝入盆了!多注意,如果见红或者破水,或有规律的阵痛就快了!

合肥民众妇产主任张

你好见红破水是要生的先兆,再有要生时有要大便的感觉,疼痛间隔的时间很短几乎就是没有间隔的疼痛时就是要生了。

你好头生之前有肚子短赞的疼痛间隔的时间很长,见红破水就预示着要生了,当疼痛间隔的时间很短或者是没有间隔的疼痛时这就是快生了。