正豪skh7

腹中的胎宝宝为什么会打嗝呢???

腹中的胎宝宝为什么会打嗝呢?感觉好奇妙,我想知道那是不是像我们大人一样吃太饱了打的嗝啊?还是那不是打嗝而是在动呢?

合肥民众妇产主任张

你好,胎儿打嗝就是胎儿在腹中会有规律的动,2-3秒一次,持续的时间为2-5分钟,有时候会持续10-20分钟。

胎儿打嗝是很正常的,就跟我们大人呼吸一样的,因为胎儿的肺部还没有发育好,所以要不断吞食羊水,在吞食羊水的同时练习肺部的呼吸,以便出生后能够像大人一样正常的呼吸,只要在宝宝打嗝的时候轻轻抚摸他就可以了,过个几分钟就不会打嗝了。

乐乐宝521

胎儿是会打嗝的!这是很幸福的感觉!生命很奇妙,宝宝在肚子里会打嗝会吃手,也会运动!准妈妈要用心体验哦

小乖莹莹

会的。还会吃小手呢。只是感觉不到。只有b超看的到,。