fu2874

请问怀孕的时候怎么做生的时候才好生呢?

现在要怎么做生孩子的时候才会轻松呢,宝妈们请支招,我每天都煮饭炒菜买菜洗碗,还有晚上回去散步半个小时,这样够吗,很怕到时候疼耶

muyixixi

你不要太紧张,现在宝宝出生时可以用阵痛棒,你只要平时适当的活动活动,应该没事的。

乐乐宝521

孕期不要太劳累!注意合理饮食!经常散步是好的!不要担心,放松心情,其实生宝宝没有那么可怕

合肥民众妇产主任张

你好,适当运动不但有利于控制孕期体重,还有助于顺产,它可以缩短产程,降低难产几率。常运动的准妈妈通常可以维持体能及心肺功能在一定水准上,体能好的孕妇耐受力高,对产痛的承受也就比较好,所以女性运动员分娩时就会比普通孕妇的并发症少许多。