errong允o04

孕两个月左右,老是想上厕所,有时候还感觉什么原因啊?

孕两个月左右,有时晚上肚子涨涨的还很硬,之前老是上大号,现在呢总是起来上小号,上个厕所还有时候气都呼吸困难,这是怎么回事?

合肥民众妇产主任张

从你的描述来看,这个情况是孕早期出现这个小便增多的情况。
指导意见:
这个是正常的,你可以放心的,因为这个早期子宫增大,压迫膀胱容易造成这个尿多的情况,而且这个情况扥子宫增大除了这个盆腔,这个尿频的情况就会消失的。所你可以放心的。这个早孕反应有的人有,有的人没有的,这个都是正常的。

muyixixi

应该是怀孕后子宫增大压迫膀胱、直肠引起的,注意好好休息,饮食清淡易消化,多吃蔬菜水果,预防便秘症状。

洋洋洋洋宝

孕早期子宫增大羊水增多,压迫膀胱造成的,这是正常现象宝妈不要担心。注意休息和营养,定时产检。