纪wenbo076i

孕22周去做排畸,医生在单子最下方备注处写可见胎儿四肢,不能排除胎儿手脚异常是什么意思?

孕22周去做排畸,主要器官均显示可见,其他数值也没什么异常。不过最后B超室的医生在单子最下方备注处写可见胎儿四肢,不能排除胎儿手脚异常。是因为宝宝攥着小手,或小脚被挡住了么?宝妈们有遇到过么

我的宝贝(涵和轩)

宝妈不用担心的,如果有问题的话医生会和你说的,排畸的检查也不能保证百分百的胎儿正常,没有缺陷,医生的话也是个假如。

合肥民众妇产主任张

彩超是可以看出来胎儿是否畸形的,普通的B超都可以看出来的。

您这个6个月的话,建议去做一下四维彩超检查一下,经常做在电脑前的话,最好给电脑买一块防辐射屏,每1~2个小时去洗把脸,也没有买一套孕妇专用的防辐射服穿上也不错

我是玲儿

是这样的,四维虽然看得清楚,但是如果胎儿六指什么的是看不出来的。他们不对这个负责的