覃88baba520

预产期还差一天,有褐色分泌物出来,伴随腰疼,要到医院待产了吗?

预产期还差一天,有褐色分泌物出来了,而且这两天肚子坠胀还伴有腰疼,时间不规律,腰就疼那么十多秒,要到医院待产了吗?但是有挺多宝妈说见红两天才生的都有,我怀疑我是否也会这样呢?

合肥民众妇产主任张

您好!一般临产最常见的有三种预兆:有规则的子宫收缩,少量阴道出血和羊膜囊破裂.这个时候就应该去医院准备待产了,也可以在预产期前一个星期住院观察待产.

我的宝贝(涵和轩)

有分泌物流出,应该就是快了,不是所有人临产都会见红的,最好去医院检查下,放心。

小乖莹莹

宝妈可以等肚子疼了或者见红了在去医院。

doctor110

定期产检了,等规律宫缩或破水再去医院就行,没有产检过要及时去医院检查