zhangleyi2828

我的宝宝很会溢奶,不知道该怎么办?

我的宝宝从月子里就很会溢奶,现在满月了还是一样,吃完奶,我也有竖起来抱,轻轻拍打背部,可还是不行啊?

sep2006

是不是吃多了?
宝宝的吃奶量是有个体差异的,一般是按照体重来计算,每1000克体重,每天宝宝的奶量是100-120毫升.
未满月宝宝的胃容量,每次30-60毫升

LINDAQ

没关系,我姐姐那个也是~我孩子就好很多~个体差异~总之多拍咯,被吃完就让孩子平躺,要 侧躺,即使漾奶也不会返流或者进鼻子~宝宝如果淘气也别让他吃饱就闹~大点就好了!没关系的!