乐cuibain34

怀孕一个多月时吃了治牙痛的药,宝宝会不会不健康啊?

由于不知道自己怀孕,一个多月时吃了治牙痛的药,上面写着孕妇忌服,做唐筛查和四维都说没事,孩子出生后会不会不健康啊?

快乐☆宝贝

应该木有事的,不怕

合肥民众妇产主任张

您好,看过您描述的情况,您吃过治疗牙痛的药物,属于非处方药,在怀孕初期服用是不会影响胎儿的生长发育的

您不必担心,在以后的生活中服用药物一定定要看好药物的说明书或者咨询专业医师,多走动一下,多吃点鱼,鸡蛋等食物,您会生一个健康聪明的宝宝的

doctor110

你好 如果确定是怀孕期间用的药的话 那会不会造成影响还真不好说 不过可能性很小