沙凌波stf086

预产期刚到早上就见红了,多久会生?

刚好是预产期,早上上厕所发现宫颈粘液栓出来了,而且带着暗红色的血丝,有经验的麻麻看看还有多久会阵痛,还有多久会生啊?

合肥民众妇产主任张

见红多久生产,这没有特别的规定的,见红一般要考虑是分娩先兆,你的情况有必要完善胎儿及附属物的B超检查,排除有无前置胎盘的可能,如果有的话,应该及时进行剖宫产来分娩.如果是胎盘早剥导致的出血,那么是一种产科急症,应该及早手术产,避免子宫破裂的发生.