以亦35厶j

怀孕第十七周了,这几天老流鼻血怎么回事?

怀孕第十七周了,这几天老流鼻血是怎么回事?也不是大量的,就是打喷嚏的时候纸上会有一点,还有早上起床的时候鼻孔会有结硬了的血痂,也不知道对胎儿的影响大不大?

我的宝贝(涵和轩)

宝妈不用担心的,没事,应该是最近天气干燥,上火引起的流鼻血,多喝水,吃些败火的食物。

真实的一果2013sina

宝妈这是上火了奥,多喝水,而且饮食清淡一些,慢慢调理,过几天就会康复的

muyixixi

应该是上火引起,建议饮食清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,预防上火,纠正鼻血症状。

小乖莹莹

宝妈对孩子没有影响。但是平常还是多喝水。这是上火引起的。

doctor110

您好,这是由于体内激素水平升高导致毛细血管扩张引起的,还有天气干燥也容易诱发,对宝宝没有影响的,不用太担心。多喝水。