翼1120ww

宝宝刚换了奶粉,发现吃了上火严重,需要在转奶吗?

宝宝以前是吃雅培的,现在刚转了海王喜安智二段,店员说不会上火,可吃了一个星期左右,有很厉害的上火现象,出眼屎,排便不准时,有哪些亲们有同样的经历?我是该转奶还是怎样?

向前冲409QQ

你给宝宝试试羊奶粉,羊奶粉的特点就是易消化不上火是最接近母乳的奶粉,我宝宝戒奶后朋友给我推荐了佳贝艾特羊奶粉。他说挺好的我就试了下,果然宝宝挺喜欢的没有出现上火喝过敏的状况。推荐你关注下

kexin2013412

宝宝换奶粉,要慢慢的换,先将以前的奶粉减少一勺加上新的奶粉一勺,喂哺两天观察一下,如果大便没问题可以再将以前的奶粉减少一勺,再加新的奶粉一勺再喂哺两天,如果没有问题就可以一勺一勺换,如果宝宝没有满六个月可以半勺半勺换,一般2周左右就能适应过来。转奶是一个循序渐进的过程,慢慢来。转奶过渡需要在宝宝身体比较健康,在避开打防疫针的前一周和后一周,另外在转奶过渡期间不要增加新的辅食。一般最好不要更换牌子了。 另外,最好前期一直母乳喂养,母乳的营养最好,要给妈妈多补充的营养,母乳的营养就会更好。 母乳不够的再补充点配方奶粉。 没有哪种奶粉是最好的,只有适合宝宝的才是最好的