陆h6

37周了,有时走路会肚子痛,脚也肿了半个月,是孕期正常反应吗?

现在37周了,有时候走路会肚子痛,但那只是一点点痛不是很痛,但过一会儿又好了,不知道别的宝妈有这样的情况吗?脚肿了半个月了,害怕呀,有没有和我一样的?这些现象是否是孕期的正常反应呢?

宝贝儿锐锐

定期产检哦,后期都会有各种各样的不适应,注意休息呀,另外注意点饮食。

doctor110

脚肿的厉害需要查一下尿常规和血压,看尿里有没有蛋白,血压高不高。孕37周了,肚子疼点是正常的,也不必害怕了,因为孩子已经成熟了,属于足月儿了。