mingbaby4

我家宝宝好像是阴茎短小,该怎么办呢?

我儿子已经5岁了,但是阴茎只有5厘米长。能正常小便。是否属于阴茎短小。该怎么办呢?

kexin2013412

真性包茎指三岁以后包皮仍不能翻转至冠状沟者。有时包皮口小如针尖,妨碍阴茎发育,排尿时尿液在包皮内积聚,使包皮膨大如球。这种包茎需在9岁以前作包皮环切术,否则容易引起包皮龟头炎、尿道外口狭窄,一定要听从配合当地医师的治疗建议,积极调理治疗。

doctor110

你好,请家长不用担心,阴茎要到十岁左右慢慢才开始发育,现在才5岁,不存在阴茎短小的说法

doctor110

尊敬的用户你好,系统提示你:你的问题已快超过48小时,若有问题可以继续咨询,若暂时无问题咨询,系统会很快关闭,谢谢。