anglelove7941633

关于尖尖腚的问题?

完了,完了我家宝宝被抱出所谓的尖尖腚了!白天睡觉必须抱着睡,放下就醒!这可怎么办呀?

可心妈咪

宝宝习惯了。从宝宝出生就不应该宝宝刚哭就去抱或者没事就抱。这样他的心里也会有一种认知,就是他一哭就有人抱。喜欢让人抱。
我的儿子一直到3个月,我都是把他放在床上,除了抱他出去晒太阳或者吃饭,我都是不抱他,哭就任他哭。也好,哭可以增加肺活量,不要舍不得。现在已经9个多月了,放在床上,地上,他可以自己玩。也不粘人,很好带。要让宝宝有个好的习惯不要太粘人。以后做事也好办点。

如果你想让孩子养成良好的睡眠习惯只有现在狠狠心。一开始他可能会不习惯会哭会闹,你要让自己忍住抱他的冲动,慢慢他就会习惯了!!!!坚持一下吧