师545425fz

怀孕四个月,突然恶心呕吐,这种现象正常吗?

第4个月突然开始恶心呕吐?大家有没有这种情况的啊?前期我没有什么感觉啊,就是能吃能喝能睡,长了十多斤,现在第4个月了,进入所谓的黄金期,结果吃完饭就恶心,想吐

乐乐宝521

这是正常的孕期反应…不要担心,注意饮食,多注意休息就可以

29雅雅

正常的大概5.6月就好了,我那时也那样的,不用担心哦!祝福宝马顺产健康羊年宝宝

doctor110

恩,理论上说早孕反应是在停经40天多天出现,到孕3个月基本缓解,但是有的人孕期反应不是固定的时间,孕期排除急性胃肠炎得恶心呕吐,就考虑是孕期反应。