紫桐48888bao

宝宝进入冬天以来,经常感冒,怎么办?

进入冬天以来,宝宝没有一天让我省心的前段时间拉肚子刚好,紧接着就感冒流鼻涕半夜鼻塞,现在打了点滴 效果不是太好 明天继续呀希望我的宝宝快点好起来吧,大人小孩都受罪。

乐乐宝521

宝宝生病抵抗力低,注意保暖,多给宝宝喝水,多吃蔬菜水果补充维生素!天气多变,每天都留意温度的变化,祝福宝贝快点好起来

家有俩梧桐

平时注意保暖,给宝宝多喝水,已经立春了,天马上就暖和了,宝宝马上就不用遭罪了。