du0366fath

请问给宝宝吃什么可以下火呢?

夏天来了,该怎么给宝宝下火?慕雪快9个月了,现在天气热到受不了。天气热宝宝容易上火,除了多给宝宝喝水,和每天必吃水果,还有什么办法可以下火呢?清火宝好不好?各位宝妈豆买的什么牌子的?

落难的猪

宝宝小的时候买过清火宝,感觉还可以,后来就给他多喝水,夏天喝些绿豆汤特别好的

宝贝儿锐锐

多喝水,我觉得用药去火还是不靠谱的,要停了还会上火的,只能多喝水,多吃水果。

向前冲409QQ

不要买清火宝,你给宝宝喝羊奶粉,羊奶粉是易消化不上火的最接近母乳的奶粉,我家宝宝戒奶后就喝的佳贝艾特羊奶粉。都没有出现过过敏和上火的情况,体检医生都还说我家宝宝比一般的宝宝要健康呢 推荐你关注下