怜蕾y201

宝宝三个多月就没奶了怎么办呢?

宝宝才三个多月我就没什么奶水给吃了,宝宝又不愿意吃牛奶,我也不舍得断奶,什么猪脚排骨都吃了,还是起不了什么作用,请各位宝妈出出注意,谢谢了!下面是我宝宝百天照,自己在家拍的哦,可爱吧!

落难的猪

这个只能让宝宝慢慢适应,宝妈及时奶少也不要断,让宝宝喝到自己不要喝,我也是三个多月就没有多少奶水,估计是体制问题。

一抹如风地暖阳

我也是这种情况,坚持到三个月,后来就母乳加奶粉混合喂养,后来孩子越来越依赖奶粉,我就干脆断母乳了。 偏方我当初也没少试,我试的效果不好,估计是我天生就是奶水少吧。别人吃了效果还是挺好的,我试过中药催奶在老中医那里开的药,还坚持 每天吃一个荤油煎鹅蛋,还有喝鲫鱼汤,骨头炖通草汤。

ihqgfqt

母乳不足页没有办法啊,只能给宝贝喝配方奶粉啊,否则会影响宝贝生长发育的。

向前冲409QQ

建议你给宝宝换羊奶粉,是最接近母乳的奶粉。羊奶粉的特点就是易消化不上火,我宝宝当时戒奶后换的佳贝艾特羊奶粉。现在一年多了邻居家的宝宝上火便秘 我家宝宝都没有出现过。推荐你关注下

doctor110

即使没有奶也不能给孩子吃牛奶,要喝奶粉,三个月的宝宝不能喝牛奶的