daiman冉39y

一岁宝宝呕吐腹泻一天一次,怎么回事啊?

一岁的宝宝,因为腹泻住院一个礼拜。回来2.3天后先是大便干.过后又出现呕吐腹泻一天一次,昨晚先是干大便最后带血,喂了点奶粉,又拉蛋糊状大便,拜求请问是怎么回事?

昊晨的麻麻

多喝水 上火了

落难的猪

建议宝妈最好给宝宝多喝水,吃腹泻奶粉,等完全好了再换回来,最好去医院检查下便便,不要是轮状病毒感染。

㊣妮妮妈

宝宝是不是受凉了?或者是消化不良引起的?不要给宝宝吃油腻或者不容易消化的,最好只给宝宝吃清淡的小米山药粥

doctor110

可能肠道功能有点紊乱。可以吃点妈咪爱调理一下。平时注意卫生,合理穿衣,不要着凉。