qianerjf7

宝宝流鼻涕一天了,有点发烧,吃点小儿氨酚黄那敏颗粒行吗?

我家宝宝流鼻涕一天了,止不住的流,我也没给他吃药,就在刚才我给她试了试表,38.2,给她吃点小儿氨酚黄那敏颗粒行吗?家里就这一个药。

至死不渝LX

您好,宝宝感冒是可以吃的,不过还是要注意宝宝保暖,及时添加衣被,多喂水,要多晒太阳,注意宝宝体温变化,多去产后网看看吧希望对你会有所帮助

㊣妮妮妈

这个体温度可能还会上升的,如果超过38度5就要给宝宝吃退烧药的,多给宝宝喝水可以吃点感冒药的

巧克力的妈妈

宝妈可以给宝宝做一下物理降温,多给宝宝喝水,观察观察,不行就吃药

doctor110

你好!这个药现在可以吃的,先吃着看看,多喝点水。如果还严重起来建议去医院就诊。