xue星嘉廴872z

肚子像来大姨妈一样的疼,是宝宝要入盆了吗?

凌晨的时候肚子开始疼,右侧腹部下面。像来大姨妈一样的疼。腰也酸,腿也算。到了半小时后不疼了。今天一天没疼。是什么情况,不懂。我的情况是宝贝开始入盆了吗?

我是玲儿

不知道你孕多少周了,如果37周+要注意了,阵痛有规律有可能要生了哦

㊣妮妮妈

你这可能是假性宫缩引起的,你现在多少周了?如果是有规律的阵痛那就说明要生了

巧克力的妈妈

宝妈孕期多少周了呢,孕晚期的话就要多注意了哦,有阵痛是要生的征兆呢