da48ㄊepu86

宝宝十一个月了还没长牙齿是缺钙吗?

我家宝宝都是一个月了还没长牙齿呢,听人说这是缺钙造成的,从8个月开始就给他喝液体钙也没怎么见效,问一下大家宝宝出牙晚是缺钙吗?

我的宝贝(涵和轩)

宝妈不用着急的,每个宝宝体质发育不同,出牙也有早晚,我家小妞也是11个多月才出牙的。

曦曦妞

宝贝长牙早晚不光跟体内缺不缺钙有关系,还跟遗传有关系呢,只要是一岁之前长牙都是正常的呢,另外要是爸爸妈妈小时候长牙晚,孩子也会出牙比较晚的,别着急,要是一岁以后还没有长牙,到时候是需要检查一下的

巧克力的妈妈

十一月了长牙有点晚呢,宝妈可以带宝宝去检查一下微量元素看看

㊣妮妮妈

不是的,因为每个宝宝的生长发育不一样的有的早出牙有的晚出牙,只要在一岁之内出牙都是正常的