炫明jk0126

都快生了,乳房也没什么变化,这正常吗?

都快生了,怎么胸部一点也没大呢?甚至感觉比以前小了!乳房也没有涨涨的感觉、有经验的宝妈们!知道是怎么回事吗

俏俏宝

我当时是乳房发痒,有点胀痛。还去检查来,医生说是好事,她那时候都没什么反应所以几乎没什么奶水。不知道是不是都这样,其他有经验的宝妈来说说

muyixixi

没有关系的,生完宝宝由于体内激素的改变,乳房会分娩乳汁,同时注意饮食均衡,营养全面,保持良好的心情,充足的睡眠,这样促进乳汁的分娩。

巧克力的妈妈

正常呢,我那时候也没有什么变化,一直都一个样呢,现在还很好呀,

小乖莹莹

和我一样!刚怀孕有涨过!到孕期5个月就发现小了!后来有流出点青水一样的!生过之后也没涨奶!可是第三天孩子吸了都有奶水了!之前也是挺担心怕不够孩子吃!谁知孩子还吃不了!经常衣服是湿了!