shaochen☼5

肚子十分钟疼一次,有果冻的分泌物,这是要生了吗?

肚子疼但是不太规律,10分八分疼一次。疼了一个多小时了,有果冻的分泌物,还流了几次水。去医院呢?还是在等等

巧克力的妈妈

如果宝妈已经足月,这个情况是快要生的征兆呢,宝妈还是准备好东西去医院吧

俏俏宝

啊,是不是羊水破了呢?是的话要赶紧去医院了,不是的话预产期到了吗?这个状态该去医院检查下哦,别大意了哈

muyixixi

出现这种情况最好去医院产检看看,如果已经临产,建议住院待产。

小乖莹莹

乖!还是去医院吧!这是快生了!准备下去医院吧!祝福宝妈!