念梦yunbm760

九个月的宝宝,睡觉要抱着转,怎么办?

宝宝 ,你非得抱着满屋的转才肯睡觉吗?宝妈们 ,你们的宝宝都是怎么哄睡的啊 ,我家从来就没有能玩累自己睡着的时候,,现在9个月了 ,抱着满屋溜达,哼哼还不行,得趴肩上睡。

WPX06128

那是你给宝宝养成习惯了,这种情况就很难放的下了,带起来比较累,宝宝在月子里就尽量少抱,要养成他自己睡觉的习惯得从月子里做起,你宝宝只能慢慢去引导了,一时半会肯定是放不下的.

俏俏宝

有时候是趴肩膀上睡比抱着平躺着睡的快,我们那时候是母乳一般喂着就能睡了。小孩都这样啊要哄着才能睡呵呵

muyixixi

宝宝这种情况可能与宝宝缺钙有关,建议给宝宝补充鱼肝油和钙剂,多晒太阳,促进钙吸收,改善宝宝睡眠问题。

巧克力的妈妈

是不是宝妈给宝宝养成这中睡觉的习惯了呀,我家一般母乳就睡的,有时候困了自己就睡了呢

小乖莹莹

俺家了是吃这奶睡觉的!宝妈慢慢给孩子改了!白天不要叫孩子睡觉!

doctor110

你好,有的宝宝就是这样睡觉,因为从小给他惯的习惯,大大就好了。