sheng0811

出生三周的小婴儿便秘应该怎么办啊?

我家宝贝出生刚满三周,因为我的奶水不足,宝宝一直混合喂养,最近这几天我忽然发现宝宝的大便很干燥,这该怎么办啊?

㊣妮妮妈

其实只要你有母乳就没有不够宝宝吃之说的,多喝下奶的汤汤水水,多让宝宝吸勤吸,保持好的心情足够的睡眠,纯母乳喂养的宝宝便秘的就少

二胎¥麻麻

我家宝宝和你家一样的 月子里就是开始有时2天一次 有时3天 还有一次4天 那时我还是纯母乳哦 后来我就每天喂点水 尽管医生说纯母乳不要喂水 现在慢慢开始混合喂养的 我还是每天2顿奶之间喂水 现在一般2天一次大便 不干燥

巧克力的妈妈

宝妈平时要多给宝宝喝点水哦,还有奶粉要按照说明来冲调,不要冲调的太稠了

昭昭宝贝儿

喝奶粉的宝宝是会这样,那是上火了,要给宝宝补充点水分,另外注意大人的饮食要清淡点。

小小睿大爷

估计是喝奶粉上火了,两餐奶粉之间要给宝宝喝水。

~萱萱宝贝~

宝好给宝宝喝多点水,还有宝妈本人可以多喝点汤,这样奶水就会多点