一诺融5

为什么隔六个月就需要换一个品牌奶粉啊?

我儿子现在快满七个月了,因为我的奶水不足,宝宝一直混合喂养,最近我听朋友说隔六个月宝宝就需要换一个品牌的奶粉,那么这是为什么啊?

》咖啡』语茶ci87

最好不要给宝宝勤换不同品牌的奶粉,这样有可能造成宝宝消化不良,引起腹泻腹胀上火等症状!

乐乐宝521

换奶粉要有个过度!要不宝宝不适应会拉肚子…不可以一下子换掉!要一点点的换

赵诗雨

没有这种说法吧,宝宝总换奶粉也不好,因为孩子的肠胃消化功能不好,换奶粉要慎重

王子❤️麻麻

没有这种说法吧〜都是说宝宝太小不要随便换奶粉,肠胃功能还很弱经常换奶粉品牌会伤害宝宝肠胃

可爱的你001

你看看你家吃某种奶粉有木有异常,没有异常不要换没事的啊。

洋洋洋洋宝

宝宝喝一种奶粉比较适应,食量,大便,身体发育都正常就可以按段数一直喝,没比较换的。经常换奶粉会加重宝宝肠胃负担,造成消化不良。