蕊4225fathe

怀孕了有什么反应呢?

我上月8号来的好事,排卵期跟老公同房,这月已经过了快一星期了,也没来好事,总感觉有点恶心,请问我这是怀孕了吗,刚开始会有什么反应呢?

yangyang45

每个人的孕期反应都不一样,有些人就恶心的厉害,有些人就感觉跟没事似的。所以建议可以先到药店买个试纸测测,以确认下是否怀孕,如果怀孕了早期还是要注意些的

快乐☆宝贝

看个人的,有些怀孕了会吐,吃不下,有些就没有

小乖莹莹

宝妈刚怀孕是不会有反应的!宝妈是不是上火了!

昭昭宝贝儿

可以先到药店买个试纸测测,确认下是否怀孕,一般怀孕是会呕吐,不想吃东西或者想吃某一种东西的。

懒婆娘

刚怀孕是没有什么反应的,别去套症状,也别想怀孕这事,等YM推迟一周用早早孕测下,这样不会紧张,不会让自己瞎想。

合肥民众杨医生

您好,会有以下几种症状:1、月经停止

如月经一直很规律,一旦到期不来,超过10天以上,应该考虑到怀孕的可能性,这是怀孕的最早信号,过期时间越长,妊娠的可能性就越大。

2、早孕反应

停经以后孕妇会逐渐感到一些异常现象,叫做早孕反应。最行出现的反应是怕冷,以后逐渐感到疲乏,嗜睡,头晕,食欲不振,挑食,喜欢吃酸食,怕闻油腻味,早起恶心,甚至呕吐,严重时还有头晕,疲乏无力,倦怠等症状。

3、尿频

由于怀孕后子宫逐渐增大,压迫膀胱所以小便次数增多。但并没有尿路感染时出现的尿急和尿痛症状。

4、乳房变化

可出现乳房发育,乳头增大,乳头,乳晕颜色加深,乳头周围出现些小结节,甚至乳房刺痛,胀痛,偶而还可挤出少量乳汁。

5、色素沉着

有的女性怀孕后可表现为面部及腹中线有棕褐色色素沉着。

6、基础体温升高

当出现上述某些症状时,可每天测定基础体温,怀孕者基础体温往往升高。希望能帮助到您,合肥民众医院祝您生活愉快!