jian书文mf尕

怀孕30周下面见红了,是怎么回事?

怀孕30周下面见红了,医生喊我住院观察,考虑到住院不方便,就没住,好像我有点宫缩,但我不知道是假宫缩还是真宫缩?好担心?这是怎么回事啊?

kexin2013412

我以前有过类似经历,是先兆流产,不知你流的是什么颜色的血,多不多。我当时是有些褐色,像泥土似的,医生说是本身气血不足又过度劳累造成的。你还是去医院看看吧。还有一种可能听朋友说的,有的胎儿发育到一定阶段,与母体血型啊、免疫系统啊冲突,造成早产或胎儿停止生长。当然还有可能是这段时间你有些过度劳累,总之还是去医院检查一下比较安心,祝母亲河小宝宝都健健康康。

涛涛妈2010

已经出血一般来说是出现不规则宫缩了,住院观察比较好,毕竟现在才30周。在保个四星期胎儿相对成熟。

幸福的一家2012

三十周了一定要小心啊,为了确保自己和小宝宝健康,最好住院观察看看

宝贝宸宇

,见红了,还是住院观察的好。一切

~萱萱宝贝~

我之前也有过这样的情况,是先兆流产,宝妈多注意,要多休息不要干重活,定期检查还有打安胎针

快乐☆宝贝

三十周了一定要小心啊,为了确保自己和小宝宝健康,最好住院观察看看

合肥民众杨医生

您好,孕期出血是流产的先兆或是妇科炎症,建议去妇科做B超检查及常规检查,若有炎症要积极的抗炎治疗,如是先兆流产要做保胎治疗,应卧床休息、保持外阴卫生。禁止性生活.希望能帮助到您,合肥民众医院祝您生活愉快!