芳巧邛ㄗ

肚子不疼的情况下打催产针,能顺利的生下宝宝吗?

B超孕40周+4天了,可是到现在肚肚还不疼,没见红,也没见羊水,明天要住院去了,有经验的宝妈告诉下,肚子不疼打催产针能顺利顺产不?

锟宝贝儿

看情况,我朋友就是超预产期打得催产自己顺的!可我就不行,打了几个小时催产破水了、就不开宫口、无奈只能刨。

kexin2013412

最好不要打催生针,我当时打了两天没反应,选择刨的,生过孩子后打缩宫素反应,发高烧!总感觉怕怕的

爱婉清。

可以的,我记得我当时还有两天就到预产期,去医院检查,主任建议我挂催产针。可是我没同意。后来预产期那天我又去检查,主任和我讲,那天挂催产针的人宝宝都生了,说要是我那天也挂的话现在也已经生了。可是我不想,我想自然分娩。

~萱萱宝贝~

最好不要打,一般人家是肚子痛不生才打的,如果宝妈没什么状况,还有一切正常的话,还是等他自己自己生好点

齐齐10

催产针一般是在有宫缩,但宫缩乏力的情况用的,药物可以帮助加快产程,如果足月后推迟1-2周,宝宝还没动静,建议及时到医院就诊,看医生怎么说,因为过了预产期会增加妊娠风险。

doctor110

你好,很高兴为你解答!打催生针有一定指征,这个可以和你的主治医师探讨下,他会对你有个评估。

囚鸟641QQ

真心建议不要打,还是剖了,不然要受两种罪,我就是这情况