环537ㄧze

怀孕6周,保胎中,肚子偶尔有一点点痛,是什么原因啊?

我现在刚开始怀孕6周,之前有出血的情况,只有一点点淡淡的粉色。但是不是很严重。医生说我孕酮低。开保胎药了,目前正在保胎中,但是这几天肚子偶尔偶尔有一点点痛,请问是什么原因啊?

丫头锁心

是不是孕酮比较低,宝妈怀孕前有做过检查吗?有检查过hcg吗?宝妈出血最好卧床观察呀

鑫宝妈咪2014

是不是宝宝在长啊,我开始怀孕的时候也是,去医院检查,医生说宝宝在长才引起的肚子疼。

齐齐10

可能是受精卵坐床时拉纤子宫产生的疼痛,有那么几天还略有出血,这个情况我也经历过,正常的,不必多虑,好好休息,放松心情就好。