deqiaohedi

从孕18周开始吃钙片,需要吃多久呢?

我是从18周开始吃钙片的,需要吃多久呢?有的人说吃到38周就可以不吃了,说吃钙片太久到生的时候会难生,很纠结,请问有这种说法吗?

快乐宝妈Lucky

吃到37周就可以了,如果补钙过量,胎儿的骨骼就会太硬,顺产时不利于胎儿的出生,建议吃到37周就好了

汪蓓贝

可以吃到生,吃的多宝宝头发都要好些。加油啦!

我457QQ

从20周吃到37周就可以了,

鹏鹏北比

我那时候是吃到36,37周左右,医生说吃到那时候就可以了,钙不用吃太多,吃太多可能会比较难生产

齐齐10

怀孕20周左右就要开始吃钙剂了,差不多要吃到生,我当时担心胎盘钙化早,所以是断断续续的吃,但35周出现了腿抽筋现象,自那以后天天吃,虽偶有便秘,但为了宝宝,还是吃到他出生。

霏霏藍藍

要看宝妈吃得钙片,有些钙片怀孕後期哺乳就不适合补充
我现在吃的纽莱特液态钙+D3,怀孕哺乳都可以吃,我从怀孕初期吃到现在哺乳,没有特别难生,满顺利的,补充钙质最好也要补充维他命D3帮助吸收,因为钙质是女性最容易流失的营养素之一