代柔窦

孕前吃过叶酸了,孕后吃的孕妇奶粉里也有叶酸,还能吃吗?

怀孕前三个月有吃叶酸,现在怀孕4个多月了,刚开始喝孕妇奶粉,发现里面也有叶酸,不是说叶酸只能吃到三个月吗?那现在喝这奶粉没事吧?能喝吗?

地主宝宝

可以吃的,孕期前三个月都可以吃的,叶酸可以促进神经发育 ,宝妈要注意饮食,不要吃凉的东西

涛涛妈2010

喝奶粉可以的,不是说吃到三个月就不能吃了,叶酸主要是促进神经发育的,神经发育在前三个月,另外胃口好,平时饮食合理,不需要吃太多孕妇奶粉,容易引起妊娠糖尿病。

萌萌麻麻14

可以的,没有那么硬性规定,我们这里医生让吃整个孕期呢。主要是补充身体营养呀。

简单的小幸福。

可以喝啊!孕前三个月都要吃叶酸。孕妇奶粉里面各种微元量素都有。营养更加全面(⊙o⊙)哦。

清之凌烟88

可以吃啊。叶酸一般是孕前孕后三个月吃,有助于宝宝神经器官的发育,营养也全面哦。

冷暖自呮

能喝,补充身体所需的元素 一般孕前三个月吃和怀孕前三个月吃 防畸形的!