liuyourong

宝宝还没满月就母乳不够吃了,有什么很好的催奶办法?

宝宝27天了,母乳不够吃,每次用吸奶器只能吸出50ml,吃了鲫鱼汤,猪蹄汤,还是奶少,求宝妈们支招,还有什么很好的催奶办法?

霏霏藍藍

建議親,每次餵完奶一定要排空,這時大腦會發出訊息,該分泌母奶了,每次都排空,奶水會越來越多,喂奶前先喝活力妈妈的下奶茶,补充足够水份後,深呼吸放轻松哺乳,使喷乳反射更旺盛。喂奶前也要先热敷乳房,可刺激奶水分泌,1-2分钟更换一次温热毛巾,热敷15-20分钟,但必须避开乳头,以免乳头因温度高丶太过乾燥而破皮
以打圈方式由外向乳头方向按摩乳房,轻抚数次後,再将指腹在乳晕周边轻轻挤奶,可帮助启动喷乳反射。
以上是我催奶的方法,希望对亲有帮助

手机用户05594p

可以每天喝点醪糟鸡蛋汤,多喝水,还有就是多让宝宝吸,要有信心这个也是很关键的!

快乐☆宝贝

每天喝点醪糟鸡蛋汤,多喝水,还有就是多让宝宝吸,要有信心这个也是很关键的!

我457QQ

主要还是让宝宝多吸吸,可以吃点鸡汤和饭哦!

笑笑小天使降临

多喝汤汤水水的,多给宝宝吸,保证睡眠和心情愉快,还可以用通草炖汤,喝甜酒鸡蛋也有用哦

陈家少主

让宝宝吸 别怕时间长 越吸会越多的 都吸通了 奶就多了 我一开始也是这样 医生告诉我 就让她吃 一开始宝宝几天十几天的时候吃一个多小时 出了月子就吃半个小时左右 现在我家宝宝两个多月了 有时候吃十几二十多分钟就不吃了 千万别用吸奶器 现在也不喝下奶汤 够宝宝吃

宝儿一一妈咪

可以喝中药试试,平时多喝汤,猪蹄汤,鲫鱼汤,还有就是多喝水。多让宝宝吸,宝宝越吸越长奶。

童童她妈

让宝宝经常多吸母乳!我们这是吃金银花,催奶的,多喝汤!不够母乳先吃奶粉也好呀!

恋雪521

最主要的是让宝宝多吸,然后就是多喝些汤汤水水的,我那时候只要喝水基本就有奶的,让宝宝没事就吃两口,这才是产奶的关键啊,有需要才有产量啊

地主宝宝

多炖汤喝,鲫鱼豆腐汤,猪脚焖花生,骨头汤,鸡汤,这些都是下奶的,多喝水,最重要让宝宝多吸吸,奶就慢慢的多起来了。

洋洋洋洋宝

多喝猪蹄汤鲫鱼汤,多做做热敷 按摩,最重要的是保持良好心情,多让宝宝吸,奶是越吸越好的。