luodaisiな

孕6个月了肚子却像4个月的,怎么办?

我怀孕6个月的肚子像别的孕妇的四个月的肚子,宝宝会不会偏小啊?我喝孕妇奶粉会吐、我每天都坚持煲汤的,平时还需要吃些什么有营养的东西?

贝娃的妈

宝妈看了医生没?做B超的时候医生会建议你注意哪些方面,如果是宝宝偏小的话,医生会告诉你说宝宝发育迟缓,要你注意加强营养之类的话。如果医生没说那就说明你是子宫位靠后的人,也是俗语说不显怀的人,没事的。

快乐☆宝贝

不会,那时候我也是。我也是吃不了奶粉,你可以少吃多餐。骨头汤和鸡肉汤等等都可以

晚安我的爱4

去医院做个检查,看看胎儿在正常范围没!要是在就没事!要是偏小就要加强营养了!元素要多元化!多吃点菜,鱼,鸡肉

我457QQ

去医院做个检查只要宝宝不偏小就行,多吃点营养的食物鸡、鱼、虾、骨头汤等

默默爱笑

这个不能只看肚子的,有的子宫后位,肚子就小些,只要宝宝在b超的时候不小就行。

鹏鹏北比

应该没什么问题的,只要你平时多吃些鱼啊,肉啊的,饮食均衡就好了

骑着蚂蚁观花

不用担心的哦 有的人就是不显怀的。
一切以医院检查的结果为准就好了。

doctor110

你好,做彩超看的孩子没事就可以。平衡营养就可以。水果,新鲜蔬菜,肉类每天都需要。