feilove9

怀孕13周了,养生堂的天然维生素C我可以吃吗?

怀孕13周了,养生堂的天然维生素C我可以吃吗?上面注明的不适宜人是少年儿童,有宝妈吃的吗?我朋友说怀5个月才可以吃,她说是医生说的。我叶酸这两天才没吃的,维生素能吃吗?

迷糊小宝妈

叶酸也是维生素的一种。不过孕早期三个月要坚持单独服用叶酸的。其他辅助性维生素也是可以吃的。但还是食疗为主,更好些。

傲荷

这个时期 为什么补维生素啊,最好问问大夫,看有必要不。最好不要乱吃 随意进补

默默爱笑

怀孕前三个月还是吃叶酸,维生素没有吃过,可以咨询医生你的那个品牌还不好。

鹏鹏北比

这个最好问问医生,看看可不可以吃

涛涛妈2010

可以吃的,只是如果平时饮食合理也不缺维生素那么就不需要额外补充保健品的。