友卉沈

怀孕4个月,感冒咳嗽很严重,整晚整晚的咳嗽,都睡不好觉怎么办?

我怀孕四个月零一周了,上次次才生完病,高烧39.5,现在又生病了,不过这次还好没有发烧,我就是鼻塞,咳嗽,而且嗓子很疼,有些红肿,很痛苦呀,晚上都睡不好,整晚整晚的咳嗽!请问宝妈妈们有何妙招吗?

Aimee爱你

喝冰糖雪梨水,姜汤水,对让自己发发汗,实在不行就得去医院了,尽量是自然好最好,不过宝妈放心医院也有不伤害宝宝的药可以用的。

迷糊小宝妈

宝妈这么辛苦,还是去看医生吧。不要拖延啊。
我孕期的时候,感冒也是去看产检医生的,所以不会影响到胎儿的。

朔妈啊

喝姜糖水,还有用盐蒸橙子管咳嗽

默默爱笑

如果喝点煮梨水没什么效果的话就去医院让医生开点药。毕竟孕妇不能随便用药。

恋雪521

我认为感冒厉害了,咳嗽厉害了啥小妙招了偏方了都不管,还是去看医生最实在了,医生会对症下药,主要是医生知道你该吃啥药不该吃啥的,不用担心,可以吃药的

繁花坠影

去医院看看吧 也不是什么药都不能吃的

清之凌烟88

建议宝妈抓紧去看医生啊。感冒发烧不仅自己难受,对小宝宝也有影响的。祝宝妈早日康复哦。

我家宝贝的妈

咳得厉害,。会导致流产,所以最好及时治疗,医生会选择该用的药物,对胎儿影响不大,我怀孕时不到八个月的时候,咳嗽的厉害,挂针一个星期就好了,记得多喝水,少吃上火的东西。