百度用户

末次月经结束已经50多天了,试纸测试都不清晰,怀孕了?

停经五十多天了,试纸好几次都不清晰,b超两次一次看到0.4厘米一次0.8厘米,这怎么回事

柒_瑾尘

怀孕时间太短BC是查不出来的。我当时40天医生BC都说居然看到了。当然我先尿检又查的孕酮

柒_瑾尘

宝妈去医院查个尿检,看是否怀孕,再去查个孕酮,排除下宫外孕。

青苹果酸了

50天了,做b超应该能看到的吧,你月经正不正常,你可以查个尿检和孕酮,再做个b超。

小乖莹莹

亲!你平常是不是月经不正常呢!如果不正常!还是在等几天在测试吧!

陈家囡

首先要看你是不是时间总不规律,月经推迟的原因,也要先去医院检查是什么,另外是不是怀孕也要在医院做一个详细的检查还是保险一些。建议您去医院抽血化验HCG,看看是不是怀孕了,要超声和HCG结合起来判断的。