tiantianax

抹了过期的橄榄油会不会对宝宝有影响?

怀孕7个月了,之前肚皮痒的厉害,就拿家里的橄榄油抹了大概有十来次了,才发现那瓶是过期的,有没有妈咪知道,抹了过期的橄榄油会不会对宝宝有影响?

贝娃的妈

不会的放心吧,宝宝在子宫里,你用在肚皮上,橄榄油不会被透皮吸收的,放心好了,好孕继续。

鸭梨宣公主

你好。。宝妈。。没事的。。宝宝没有你想象的那么脆弱的

柒_瑾尘

不会的,宝宝在肚肚里,周围还有羊水呢。宝宝通过胎盘吸收营养,橄榄油最多被吸收一点点,宝宝吃不到的,所以宝妈放心好啦

青苹果酸了

不会的,宝宝没有那么脆弱,而且有羊水保护,橄榄油不会被吸收的,宝妈放心吧。

陈家囡

橄榄油过期是代表其中的油被氧化了,原有的功效就没有了,没有了营养价值,就是不能用了。但是为了保险起见还是不要用了。