tie妙柏kc029

新生的小婴儿浑身发黄是怎么回事啊?

我家宝宝刚出生不久,纯母乳喂养,最近我突然发现宝宝浑身的皮肤都有点发黄,那么这到底是怎么回事啊?

嘟嘟妹可乐妈

这是正常的,出生的孩子都有黄疸,你观察一段时间,满月了要去打疫苗,到时候让医生看看,平时多晒太阳,可以退掉黄疸

青苹果酸了

这是新生儿黄疸,通常生理性黄疸在出生后2~3天出现,4~6天达到高峰,7~10天消退,若生后24小时即出现黄疸,2~3周仍不退,甚至继续加深加重或消退后重复出现或生后一周至数周内才开始出现黄疸,均为病理性黄疸。如果病理性的话,去医院看看。

宝贝儿锐锐

去医院看看是不是新生儿黄疸,另外要注意的是看看是不是母乳性的黄疸,如果是母乳性质的黄疸暂时就不能给他吃母乳,去医院开点药,多给孩子晒晒太阳,才能去掉黄疸,严重的还需要去医院照蓝光治疗。

清之凌烟88

这给是新生儿黄疸,是正常现象。要多给孩子晒太阳。如果几天后情况没有改善的话,就要及时就医 哦。