chong智宸l廴7

产检时说双肾孟分离和不分离是什么意思啊?有什么不同?

有没有人知道产检时双肾孟分离和不分离是什么意思?我看很多宝妈都是说不分离是女孩,分离就是男孩,生过的宝妈可以验证下,有这说法吗?

宸宸麻咪爱

不是的,我儿子做四维检查的时候双肾没有分离,这个和男女没有关系,而且双肾分离严重的话是宝宝肾脏有问题,所以还是不分离更好啊

我是玲儿

不是哦,分离的说明孩子的肾有可能积水,也有疾病的可能性,但是也不排除是宝宝憋尿造成的。和男孩女孩无关。