meng博文407

怀孕期除了喝牛奶没吃过其他的营养品,宝宝会不会缺营养啊?

有不吃营养品的宝妈吗?从怀孕到现在我就喝了不到两箱的蒙牛纯牛奶,别的营养品根本什么都没吃,现在连牛奶都没有喝,就是平常的饭菜生活,也不知道宝宝会不会缺营养?有跟我一样的宝妈吗?

我只是个别致的情绪疯子694QQ

放心不会的、我怀孕后没喝过牛奶、喝了想吐、我还不吃荤菜、宝宝生下来7斤6两、差点难产了

起点787QQ

不会,不管你吃什么,宝贝只吸收他需要的

辰辰大宝

不会 我怀孕时候有营养的东西都不吃就平常饭菜也不吃鱼肉什么营养也不缺

芭比娃娃318QQ

没事你就放心吧,我怀宝宝时饭很少吃零食也吃得少,孕晚期就喝了一箱纯奶,不吃鸡蛋不吃肉,反正吃的是少的可怜,不过宝宝生下来也不瘦六斤吧!当时家里的人都觉得不可思议!宝宝现在十个月了,胖嘟嘟的也挺聪明健康的!如果你吃的下就吃吃不下不要勉强顺其自然吧

我家宝贝的妈

只要宝宝吸收的好,合理饮食倒也可以,。还是增加营养比较好,毕竟现在是两个人吸收,如果宝宝缺钙,出生后也是要补充的,还容易哭闹,最好孕期补充点,