唐如容1228

宝宝刚出生,看起来吃奶很费力,怎么办?

宝宝刚出生,看起来吃奶很费力,我也喂得费力,累得腰酸背痛的,感觉宝宝有时候挺能吃的,有的时候吃一两个小时,看样子还能再吃。这现象正常吗?希望哪位妈妈能否告知一下喂奶的高招?

我只是个别致的情绪疯子694QQ

一两个小时是不是太长了、我住院的时候、医生告诉我在母乳充足的情况下、每次吃半个小时左右、宝宝就饱了!

沫,然

这个问题先要看奶水充足不,要是奶水充足可能没有营养的原因引起的,宝妈要多吃的营养补充一下,同时应该增加奶粉喂养调理一段时间

若-吥离216QQ

再大一点就好了,宝宝刚开始喝不了不少的

doctor110

没关系的,只要他自己能吸奶,吸奶有劲,不用太担心!注意观察宝宝体重的情况就可以了!