shijunc08

5个半月的宝宝到了厌奶期,应该怎么应对啊?

宝宝五个半月了,已经厌奶大半个月了,主要表现是白天不吃奶,母乳和奶粉都不吃,一整天才吃不到200ml的奶,晚上吃得还行,体重也比以前减少了。宝妈们,你家的宝宝有厌奶期吗?都是怎么对付的呢?

清之凌烟88

宝妈可以给宝宝添加辅食了,什么米粉啊、米粥啊都可以的。关于奶粉,妈妈要善于引导哦,比如可以尝试在奶嘴上抹点果汁哦。

鑫宝妈咪2014

五个月了,可以试着添点辅食了,我家宝宝也白天不怎么好好吃,现在给他添了点米粉,蛋黄之类的了。

小航儿子

可以添加辅食了,米粉,蛋黄都可以了!

若-吥离216QQ

我家的好像没有厌奶期,也没出现体重减轻的现象,可以喂点蛋黄