ruixiangeh

宝宝马上百日了,半夜要抱他起来喂一顿还是让他睡觉不要打搅他呢?

宝宝马上百日了,晚上经常可以睡得很长,有时从晚上九点睡到第二天七点都不吃的。偶尔晚上哼唧的时候挖他起来喂奶,他也会吃不少。那我是应该半夜抱他起来喂一顿呢,还是让他睡觉不要打搅他呢?

沫,然

如果宝宝饿了就会起来吃的,平时注意宝宝,只要宝宝能吃能睡就可以,这样不会影响到宝宝的生长发育的

若-吥离216QQ

没关系,他饿了自己会醒的,能睡只有好

宝贝周小轩轩

宝宝饿了就会醒来吃,不醒就不用刻意把他抱起来吃,如果能睡整夜觉当然是最好的

葡萄的苹果

宝宝还小,这个时候应该给他喂一点的,让他吃饱了再美美的睡,等大一点的时候可以睡整夜,宝宝真乖,宝妈也能好好睡哦,真好

鸭梨宣公主

你好。。宝妈。。宝宝睡眠很重要的。。他只要能睡整夜觉就给他睡。。这样很好的啊。

清之凌烟88

亲,宝宝良好的睡眠好重要哦。宝宝如果饿了自然会醒的。如果宝宝没醒,最好不要喊醒宝宝了。