黎昕冀56zjz

宝宝已经入盆了,还能不能平躺睡觉啊?

宝宝已经入盆了,可是还没有发动,我想问一下,晚上睡觉,还是要左侧睡吗?左侧睡,宝宝好像踢得厉害,可能压着不舒服,现在能不能平躺睡啊?

萱萱妈丶

平躺也会不舒服,感觉喘不上气来,一般都是左侧卧。还是看个人情况,怎么舒服怎么睡吧。应该没有什么影响。

木头家的泡泡w

宝妈你好,先恭喜你哦,快要见到你的宝贝了,其实当时也很纠结这个问题,我也感觉左侧睡宝宝动的更厉害,我自己也非常的不舒服,所以就怎么舒服怎么睡的,我的医生也说左侧睡是比较好,但是如果睡的不舒服而影响了睡眠,对宝宝和妈妈才是最不好的

柚子西瓜

孕中期后期要左侧卧睡,我每天都左侧睡,平躺会导致血液不流畅缺氧,还是左侧睡比较好哦

鸭梨宣公主

宝妈。。你好。。。我都没怎么注意。哪样舒服哪样睡,。没事的。。注意胎动。。入盆也就快发动了哦。。多注意?

小菲妞

最好还是不要平躺,一般都是左侧位!不过怎么舒服怎么睡噢